Компания МДенер, временно приостанавливает производство и поставку продукции, по техническим причинам. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства! Надеемся на скорое возобновление сотрудничества. О возобновлении работы, компания сообщит дополнительно. Благодарим за взаимопонимание!
8 (495) 786 97 58
8 (977) 715 61 00
Оптовое производство
Бесплатная доставка по Мск!
Мы работаем:
Пн-Вс с 9:00 до 23:00

Как выбрать поставщика куриной грудки

25 Апр 2018Как выбрать поставщика куриной грудки


Поставщики куриной грудки нередко продают товар удивительно дешево. Однако не стоит брать сразу большую партию без пробной закупки. Тестовый заказ позволит понять, как выстроена доставка, на какие скидки можно рассчитывать, а также оценить перспективы долгосрочного сотрудничества.

Самый важный критерий для покупателя-оптовика – качество мяса. Производитель, который дорожит репутацией и партнерами, строго контролирует все этапы изготовления, хранения и доставки. В прицеле внимания:

  • Соответствие санитарным нормам. ГМО, гормоны роста, антибиотики в охлажденной (замороженной) продукции – недопустимы.
  • Контроль качества. Процесс изготовления соответствует действующим стандартам? Курятина проводится согласно разрешенным технологиям, что подтверждается декларацией соответствия, сертификатами? Прекрасно!
  • Свежесть мяса по пути от производителя к потребителю. Доставка – только автомобилями-рефрижераторами.
  • Специализированный транспорт поддерживает температурный режим, рекомендованный для замороженных и скоропортящихся продуктов. Ищите производителя куриной грудки с собственным автопарком.
  • Упаковка.По нормативам куриная разделка упаковывается в подложку, гофротару или другую фасовку для пищевых продуктов.
Как выбрать поставщика куриной грудки

На что еще обратить внимание

Есть и другие значимые факторы – история компании-производителя, оснащенность производственных мощностей, ассортимент, прайс. На основании этих параметров можно сделать вывод, сумеет ли поставщик предложить качественный продукт по разумной цене и в достаточном объеме.

Стаж

Фирма, которая давно на рынке и поставляет мясопродукты много лет, уважает своих покупателей и не станет рисковать добрым именем ради сомнительной выгоды, пренебрегая тестами и предлагая брак. К тому же у него наверняка производство ведется по технологиям, а логистика выстроена безупречно. А значит, поставщик не нарушит сроки и обеспечит стабильные своевременные поставки.

Ассортимент

Удобнее заказывать у производителей, у которых есть и охлажденное филе куриной грудки, и бедра, и голени, и тушки (свежие или замаринованные для гриля), и полуфабрикаты со специями.

Как выбрать поставщика куриной грудки

Потенциал

Если вы нацелены на крупнооптовые поставки, узнайте, в каком объеме предприятие готово снабжать вас мясом, способно ли оно выпустить дополнительную партию. Конечно, если вас интересует мелкий опт, этот критерий вторичен. Но для сетевых ресторанов и крупных предприятий возможности поставщика имеют такое же значение, как и качество продукции.

Цены

Радикально дешевый товар – это подозрительно. Чаще всего заманчивая стоимость скрывает продукт, не соответствующий санитарным нормам, произведенный не по технологии либо попросту просроченный. Качественное свежее филе не бывает дешевым!

В то же время цены должны быть адекватными. Крупные поставщики куриной грудки обычно являются и производителями, поэтому устанавливают лояльные расценки (ниже среднерыночных), особенно если производство автоматизированное. В таком случае тушки очищаются и разделываются в разы быстрее, а себестоимость товара снижается.


Возврат к списку


Соответствует санитарным нормам
О компании
На производственных мощностях
Таганского мясокомбината
Собственный уникальный
рецепт маринада
Строгий контроль качества,
отработанная технология

Наш цех расположен на производственных площадях Таганского мясокомбината.
В сотрудничестве со специалистами технологами, мы выработали рецепт маринада, который делает нашу продукцию вкусной и узнаваемой. Отработанная технология, современное оборудование и качественное сырье позволяет поддерживать стабильно-высокое качество.
Мы - первые в России стали одевать шаурму на одноразовые трубы.

Многие люди верят, что существует магия цифр. Наверно здесь нам повезло, ведь дата нашей регистрации 09.09.1999 года.
Мы действительно одни из тех немногих, кто начинал в Московском регионе изготавливать этот восточный фаст-фуд, и продолжает этим заниматься сегодня.
Организуем собственную доставку по Москве и области на транспорте, соответствующем санитарным нормам. Регионы - через ТК.